手機端
手機二維碼

優易租 解決企業節流最后一公里的問題

2016年,共享單車推出廣為人知的口號“解決人們出行最后一公里的問題”,共享單車的出現促使出行領域的多樣化,也讓人們享受到了最后一公里的便捷。但如今,資本寒冬已成為“新常態”,對企業的發展帶來承重打擊,大部分創業公司都會停滯不前,直至最后面臨破產倒閉的風險,如何節流就成為了企業生存發展的首要問題。

企業節流,也就是減少企業的支出,一般企業的做法無非就是降低工作人員的開支,降低生產的成本,但這樣做也會降低員工的工作積極性,嚴重的則會導致降低員工對企業信任與信心。辦公設備雖是企業辦公的必備設備,占用了企業大量的資金,卻不能給企業帶來直接的利益,可以從辦公設備解決企業節流的問題下手。

優易租專業的全套辦公設備租賃平臺,助力企業更便利的使用辦公設備,從而降低采購成本、財務成本、辦公成本三個方面助力企業節流,解決企業節流最后一公里的問題。

降低采購成本

對于企業采購來講,一次性就能采購價格實惠、質量卓越、符合公司現在以及未來發展要求的復印機,幾乎是不可能的。因為復印機一購買回來就定位,如果發現它與現在的工作量不匹配(復印速度過慢等)、復印效果不清晰和功能不全,或是滿足現階段公司需求,但預測不了企業的發展速度,或許幾個月之后復印機就符合不了業務需求,這樣再想換機就十分困難了,但在優易租租賃復印機服務,就不會有以上情況,可以根據企業自身需求調換合適的復印機,月租也會從不同的機型調整,這樣就可以靈活辦公,降低采購成本。

復印機、電腦等辦公設備,會由于科技的突飛猛進,新、好產品不斷涌現,造成了設備使用周期縮短,更新換代加快,企業采購必定要承擔設備過時、折舊的風險,若選擇優易租設備租賃,就可以隨時選擇更換新的機型,風險就由優易租來承擔。

降低財務成本

一般入門級的復印機價格均在萬元左右,好一點的需要幾萬甚至十幾萬,對企業來講,會浪費寶貴的流動資金。而優易租的彩色復印機租賃一般只需月租3百元至4百元,投資成本更低,使越來越多的企業選擇租用復印機來滿足辦公需求。并且租賃所產生稅點,可以抵扣正常公司運營費用。

降低辦公成本

租用優易租的復印機,除了按約定的單價支付租金外,不承擔任何費用,如復印機的耗材、復印機的維修費用等等。同時,也不為機器的磨損、折舊和廢棄之后的處置問題而擔心。企業將只根據打印量來控制辦公費用,這樣,企業可以很直觀的看出復印這一塊辦公成本是多少,可以有效的控制辦公費用。

2017年,優易租也在為解決企業節流最后一公里的問題而努力,優易租通過更加全面、強大、優質的辦公設備租賃服務,有效的解決企業節流問題,為企業的生存、發展壯大做出一份貢獻。


點擊咨詢
售前咨詢熱線
400-891-7066轉1
售后服務熱線
400-891-7066轉2