手機端
手機二維碼

優易租簽約包頭稀土產品交易所

優易租與國內唯一一家專門以各類稀土產品為交易品種的大宗商品現貨電子交易平臺—包頭稀土產品交易有限公司簽訂復印機租賃項目,助力商業模式創新。

包頭稀土產品交易所有限公司是于2011年5月經內蒙古自治區人民政府內政子(2011)131號文件批準成立,由北方稀土、國儲中心、中鋁稀土、五礦稀土、中色股份、廣東稀土、四川江銅、廈門鎢業、甘肅稀土、高新控股、中鋼貿易、新華指數、興邊富民等14家中央及地方大型稀土骨干企業、相關機構共同出資組建、注冊資本2.16億元人民幣。

包頭稀土交易所將秉承公平、公正、公開原則,以規范、透明的交易規則,優良的服務理念,創新的服務體系,有機整合行業資源,為稀土上下游企業提供一個全新的貿易對接平臺,同時為參與交易各方提供提供稀土交易結算、倉儲物流、質量檢測、信息咨詢、金融融資等多種方式的專業服務,努力推動各方實現合作共贏。

優易租以專業的能力,優質的服務,簽約越來越多的大客戶。此次優易租與包頭稀土產品交易所簽約復印機租賃項目的重大意義在于,促進稀土行業轉變,創新商業模式,實現轉型升級,同時也對優易租能力的肯定。


點擊咨詢
售前咨詢熱線
400-891-7066轉1
售后服務熱線
400-891-7066轉2