手機端
手機二維碼

簽約古船油脂 助力食品業

優易租與北京古船油脂有限責任公司簽訂復印機租賃項目,公司日常使用的復印機需求將由優易租提供租賃服務,這是優易租簽約的第一個食品業公司。

北京古船食品有限公司由北京京糧股份有限公司投資的全資子公司,是一家集面粉和食品生產、科研、貿易、服務為一體的大型糧食加工企業。古船食品注冊資本13188萬元,設計產能:日處理小麥3150噸,下設8個面粉廠,分布在北京、河北、山西和青島,年產面粉能力80萬噸,可生產通用粉、專用粉、營養強化面粉三大類八十余種產品,擁有從瑞士、英國、意大利、日本和法國等地引進的現代化制粉生產設備和檢化驗儀器,技術裝備、生產能力、工藝和科研水平居國內同業前列。

十幾年來,古船食品公司堅定不移地推行品牌戰略,古船面粉連續多年被評為“北京名牌產品”,2004年和2007年古船牌小麥粉連續兩次榮膺“中國名牌產品”稱號。2013年,古船品牌價值達到66.98 億元,先后榮獲了人民信賴品牌、北京影響力品牌、商務部最具競爭力品牌等多項榮譽。

優易租與北京古船油脂有限責任公司簽約,重大意義在于助力傳統的食品行業輕資產化。也是對優易租服務的認可,優易租將不斷完善服務水平,提升復印機出租的服務檔次,打造成服務各類型企業的優秀辦公設備服務公司。

 


點擊咨詢
售前咨詢熱線
400-891-7066轉1
售后服務熱線
400-891-7066轉2