手機端
手機二維碼

優易租簽約中國核工業二三有限公司

優易租與亞洲規模最大的工程綜合安裝企業—中國核工業二三建設有限公司簽約,簽訂復印機租賃協議,助力其輕資產道路,這是優易租簽約的又一大型國企。

中國核工業二三建設有限公司是中國規模最大的核工程綜合安裝企業,創立于1958年,2002年經國家建設部核定為施工總承包一級企業。中國核工業建設集團公司和中廣核工程公司為共同出資人,公司注冊地點為北京順義。公司管理嚴格、技術實力雄厚,尤以核電工程、國防軍工工程和石化工程安裝施工見長,多次被黨和國家領導人譽為重大工程建設的“國家隊”、“鐵軍”。

50余年來,公司承擔了中國大陸幾乎全部核軍工、核電站核島,以及大部分核科研安裝工程,在石油化工、輕工紡織、環保、建材、汽車、火電、航空航天、電子等基礎建設領域中創造了多項優良紀錄。公司堅持“依法經營,以人為本,管理科學,施工精心;保護環境,預防為主,持續改進,服務社會”的質量、環境、職業健康安全一體化管理方針,以強大的施工技術能力,嚴密的施工管理體系和豐富的施工經驗享譽國內外核工程、石油化工工程市場。公司先后百余次榮獲包括魯班獎在內的國家級及省部級獎項。

中國核工業二三建設有限公司的經營方針是“誠信務實 以核為本”。此次辦公復印機租賃項目,是公司把自由資產采購與服務租賃采購相結合的新型試點項目,這將有利于推動公司精細化管控、提供資金與辦公設備的使用效率。優易租也精心組織,高效服務,為國家核工程貢獻一份力量。


點擊咨詢
售前咨詢熱線
400-891-7066轉1
售后服務熱線
400-891-7066轉2