手機端
手機二維碼

優易租 助力一帶一路戰略

“一帶一路”為中國及沿線國家和地區提供了巨大發展機遇。優易租已經在行動,定位清晰,遠見卓識,助力國家“一帶一路”戰略。

“一帶一路”是“絲綢之路經濟帶”和“21世紀海上絲綢之路”的簡稱。它將充分依靠中國與有關國家既有的雙多邊機制,借助既有的、行之有效的區域合作平臺,一帶一路旨在借用古代絲綢之路的歷史符號,高舉和平發展的旗幟,積極發展與沿線國家的經濟合作伙伴關系,共同打造政治互信、經濟融合、文化包容的利益共同體、命運共同體和責任共同體。

一帶一路"經濟區開放后,承包工程項目突破3000個。2015年,我國企業共對“一帶一路”相關的49個國家進行了直接投資,投資額同比增長18.2%。2015年,我國承接“一帶一路”相關國家服務外包合同金額178.3億美元,執行金額121.5億美元,同比分別增長42.6%和23.45%。

  “一帶一路”提供的巨大發展機遇下,租賃的模式優勢將成為促進中國裝備制造業出口和銷售的重要推動力。優易租作為辦公設備租賃行業的領導者,緊跟國家“一帶一路”戰略,一直積極參與國際競爭,大力拓展海外市場,憑借著在機器的質量、人員的素質、服務的滿意度等方面的優勢,旗下工程復印機租賃項目,復印機租賃項目,已成功開辟海外市場,與多個企業達成項目戰略合作。


點擊咨詢
售前咨詢熱線
400-891-7066轉1
售后服務熱線
400-891-7066轉2