手機端
手機二維碼

北京復印機租賃項目 簽約阿里影業 新模式創新

優易租與阿里巴巴的影視文化娛樂旗艦—阿里巴巴影業集團有限公司簽下北京復印機租賃項目,這是優易租合作的又一大客戶,更是優易租專業能力被客戶所認可!

阿里巴巴影業集團是一家以創造快樂、成就夢想為使命的互聯網影視公司,是以互聯網為核心驅動,擁有粉絲運營、投融資、內容生產制作、宣傳發行和院線服務平臺的全產業鏈娛樂平臺。

 

作為阿里巴巴集團的影視文化娛樂旗艦,阿里影業聚焦于探索互聯網與傳統影視的深度融合和創新應用,集團核心業務涵蓋四大板塊:內容制作、互聯網宣傳發行、娛樂電商、國際化;以IP(知識產權,Intellectual Property)為核心的電影制片業務及以頂級電視劇為主導的電視運營業務;互聯網與傳統線下發行相結合的宣傳發行業務;依托阿里巴巴集團生態體系所延伸出的娛樂電子商務平臺;以及整合全球資源、技術和人才并直接參與國際娛樂項目的國際業務。

阿里影業的目標不是要成為傳統意義上的影視公司,“非傳統”的屬性決定了阿里影業必須要在行業既有規律基礎上進行模式創新的同時,具備并且持續提升專業能力,以及能夠充分應對行業變化的組織形態。此次復印機租賃項目,是阿里影業的又一個模式創新,這將有利于推動公司精細化管理、提高資金使用效率、提升員工滿意度的有效嘗試。優易租也精心組織,高效服務,阻助力企業向輕資產道路邁進,為辦公設備租賃發展貢獻自己的一份力量。


點擊咨詢
售前咨詢熱線
400-891-7066轉1
售后服務熱線
400-891-7066轉2