手機端
手機二維碼

優易租全國戰略持續推進中

      新的一年,優易租繼續發力,堅持服務為核心競爭力,持續推進全國服務網點建設。回顧去年,優易租已經先后在上海、廣州、深圳、濟南、杭州、深圳等城市成立了分公司,分公司業務有序開展中。優易租與中國中鐵、中國核建、太平洋建設集團等企業達成了戰略合作,服務企業多達3000家以上。

       優易租作為復印機租賃行業的先鋒者,率先建立起較為完善的全國服務體系,以一線城市為核心,穩扎穩打逐步向二線三線城市發展。服務品質一直是優易租強調的重點,在客戶服務體系建設上,優易租不惜下“血本”。投入300萬自主研發的租賃行業ERP在試運營中,ERP的使用極大提高了服務效率,節省時間,提高客戶的使用體驗!在全國的分公司庫房均設置固定庫存,在客戶需要機器的時候能夠進行及時的調配,在最短的時間內給客戶送貨上門。經驗豐富的維修團隊,團隊技術人員維修經驗均在5年以上,能夠快速解決售后維修問題。客戶獨立檔案管理,反饋計入考評指標,用心解決客戶的每一個問題!

     相信在新的一年,優易租會抓住“雞”會,繼續努力給全國的客戶帶去更加優質的服務!


點擊咨詢
售前咨詢熱線
400-891-7066轉1
售后服務熱線
400-891-7066轉2