手機端
手機二維碼

北京復印機租賃方案

復印機一直以來都是企業必備的辦公設備之一,由于其造價成本高,購買一臺給企業帶來了負擔,所以就越來越多的企業選擇復印機租賃。優易租推出北京復印機租賃方案,不只節省了企業的資金,還給省去了好多后續的維修,成為了眾多企業的選擇。

避免報廢風險:租機不用擔心設備老化報廢,所有權歸租賃公司,也正因為此,客戶就不必負擔設備因老化而報廢的風險,只需支付相應的租金即可。

節省辦公成本:租賃復印機有效地降低了使用門檻,一般入門級的復印機價格均在一萬元以上,高端一點的需要幾萬甚至十幾萬,顯然這樣高的辦公成本是企業不容忽視的;而租賃復印機只需支付三、四千元甚至更低的租金即可。

選用合適機型:可任選最適用的機型,租機你可隨時調換更便利更適合的機型,月租也會適當調整。這樣,你就可以靈活地使用復印機了。

優易租推出北京復印機租賃方案,降低了企業購置的風險,降低了置辦辦公設備的成本。


點擊咨詢
售前咨詢熱線
400-891-7066轉1
售后服務熱線
400-891-7066轉2