手機端
手機二維碼

租電腦讓您電腦維修不求人

沒有人能保證自己的電腦一直不出現故障,電腦和電腦故障就像人和人的影子,你不知道什么時候它就會一下子出現在你的眼前,昨天晚上還好好的,今天突然就開不了機了。第一花費不少,第二耽誤時間。如果你了解這些故障的原因,不僅可以自己維修電腦,還能讓電腦的使用壽命更長。
      電腦故障的分類根據電腦的組成,可以將電腦故障分為硬件故障和軟件故障兩大類。
     1.硬件故障
     硬件故障是指因電腦的硬件電路發生損壞或性能不良引起的故障。硬件故障又包括元件及芯片引起的故障、連線與接插件引起的故障、部件引起的故障(制造工藝、電磁波干擾、機械等)、硬件兼容引起的故障、跳線及設置引起的故障、電源引起的故障等。
    2.軟件故障
    軟件故障是指電腦硬件完好,由于電腦的系統配置不當、電腦病毒入侵或操作人員對軟件使用不當等因素引起的電腦不能正常工作的故障。對于電腦操作人員來說,電腦因故障停機是經常遇到的事情,其原因除少數是硬件質量問題外,絕大多數是由于軟件故障造成的。軟件故障大致分為軟件兼容故障、系統配置故障、病毒故障、操作故障等。

如果您碰到的是硬件障礙并且是在優易租租電腦的話,您只需要一個電話通知客服,我們就會有人給您直接快遞電腦過去換機解決您的硬件故障!

 


點擊咨詢
售前咨詢熱線
400-891-7066轉1
售后服務熱線
400-891-7066轉2