手機端
手機二維碼

復印機租賃,避開復印機維修背后的陷阱!

優易租告訴大家一下關于復印機維修背后的貓膩,由于復印機是我們工作和生活中不可缺少的辦公設備,上到公司,下到個人,由于長期使用復印機也免不了發生故障,如果超了保修期這時我們會找維修公司上門維修。我相信絕大多數的企業在復印機維修過程中都遇到過下面的問題。

非專業維修人員居多,他們沒有經過廠家正規、專業的維修培訓,只是根據平時的經驗積累來維修設備。如果碰到解決不了的問題會直接讓你換掉,這樣他就會專區很多的費用,如果此時我們不了解,就會被忽悠了。除此以外還有一種更嚴重,就是給你換東西。打印機送修后第二天或第三天去取。這時候那些個體或非廠家認證的維修商就會利用這個機會,用二手配件或者偽劣配件替換您的原裝配件。所以,在選擇維修商時要盡量選擇廠家認證的維修中心。我建議大家還是租賃復印機比較好。售后不用自己花錢。

另外這點也要警惕,維修人員抓住我們的心里,當您非常著急的時候,維修人員卻利用這個機會找到各種借口拖延,以抬高維修價格。遇到這種情況,所以我們還是要找正規的廠商認證的維修中心上門維修!優易租的復印機租賃解決這些問題,不會讓你花冤枉錢,因為是租賃,所以自己的售后肯定要靠譜,除非人員故意損壞,優易租的維修人員會讓你非常滿意。在這里一定要警惕這些維修陷阱,最好選擇租復印機


點擊咨詢
售前咨詢熱線
400-891-7066轉1
售后服務熱線
400-891-7066轉2