手機端
手機二維碼

復印機租賃選優易租

優易租,復印機租賃辦公設備優選。租賃可謂是最近幾年火爆的話題,越來越火爆,尤其是復印機租賃打印機租賃工程復印機租賃等越來越受到新老公司青睞。選擇優易租,解決企業采購成本,更快的通往財富之路。

 

選擇優易租可以降低管理成本,因為租賃價值在于降低了客戶和自己公司的管理成本,試想一下,客戶租賃電腦壞了,要換個硬盤,可為了收客戶600塊的零件及維修費,要上門檢查、報價、送貨、開票、安裝、收款,而客戶則要關心你是否騙他?有必要換?確定采購、下訂單、收貨、收發票、付款!而這個期間這三百塊根本不夠雙方的管理成本!而租賃直接換了就是,客戶和經銷商都不要操心,大幅度降低了管理成本!這或許也是租賃最核心的價。

租賃分為兩個部分,一是設備的分期支付,另外是抄表按印付費的收益,這就跟咱們到4S店分期付款買汽車,有沒有4S的老板自己掏錢買汽車給客戶?這可都是銀行和金融租賃財務公司干的活!而在咱們這個行業,經銷商老板都被忽悠拿自己血汗錢來買設備租給客戶!當然,少量租自己可以控制風險是合理的,但是優易租,專門為企業辦公提供助力,可以解決用戶和公司困擾問題。

很多人計算折舊都是按照三年或五年計算,而忽略了機器的殘值,通常大家認為殘值只是機器的5%可以忽略不計,可有心人可是從選擇機器就考慮三年后機器的殘值,正如汽車一樣,有些車五年就根本不值錢,可有些車很保值,應該好好選擇保值的設備來做租賃,不要小看,分分鐘你的機器時5%殘值,人家可能是30%!這就是利潤!而我們優易租的機器都是準新機和全新機,低廉的價格,讓你用到超值的辦公設備。而且全程的售后讓你的辦公無阻礙。


 





 






點擊咨詢
售前咨詢熱線
400-891-7066轉1
售后服務熱線
400-891-7066轉2