手機端
手機二維碼

選擇北京復印機租賃前先學這幾招


復印機越來越多的被應用于辦公中,在租賃復印機的時候,如何選擇彩色復印機,這個是必須了解的,以下四條,優易租為您總結,希望您在北京租賃復印機的時候做到胸有成竹, 租賃到自己真正想要的復印機

北京復印機租賃,第一條看打印效果好壞:

提到彩色復印機,咱們首先想到的就是打印效果打印質量,作為彩色激光彩色復印機,打印效果更是選購時要參考的最重要因素。好的彩色彩色復印機在打印彩色圖像時, 打印出的墨點更小, 能夠合理分配彩色,相應的打印出來的紙張色彩艷麗度和飽和度都比較高,圖像更為細膩。

北京復印機租賃,第二條看打印分辨率高低:

相信我們都知道分辨率這個概念,不僅僅是lcd設備,對于彩色彩色復印機來說打印分辨率也是相當重要的,因為它的數值大小直接影響了彩色復印機打印出的文字圖像的質量好壞。當然分辨率越高打印質量就越佳,現在市面上家用級彩色彩色復印機大部分采用600dpi,我們選購的時候進來選擇600dpi或更高的,這樣才能保證輸出的頭像更加好看哦。

第三條看打印速度快慢:

不管是什么辦公設備,辦公效率都是一個很重要的指標, 而對于彩色彩色復印機而言,每分鐘打印的頁數越多越好,各大彩色復印機品牌商都在彩色復印機打印速度方面下足了工夫,所以我們選購時一定要進行細致的比較, 現在主流的彩色打印速度是5頁每分鐘左右,大家選擇時注意看準這個指標。

第四看使用成本大小:

畢竟是家用的彩色復印機,不能和公司相比,因此價格盡量控制在一定范圍內,不宜過貴,現在流行的是使用激光彩色復印機,比噴墨彩色復印機使用價格低廉,大家在選購彩色激光彩色復印機時應詳細了解各品牌、型號所用耗材的價格與打印數量,算出打印成本,以到心中有數。


點擊咨詢
售前咨詢熱線
400-891-7066轉1
售后服務熱線
400-891-7066轉2