手機端
手機二維碼

為什么我們要選擇彩色復印機租賃?

為什么我們要選擇租賃一臺彩色復印機而不是買一臺彩色復印機呢?如果有這樣的疑問,那么我們就需要算一筆賬。

一般情況下,公司并不了解購買一臺彩色復印機所付出的成本有多少,但同時他又是辦公室中不可缺少的辦公設備,而且由于頻繁地使用,耗損也是非常地快,所以無形中,復印機已經是辦公室中的高消費高支出的一個產品。如果我們單單以購買來計算的話,公司在這方面的開銷無疑是非常巨大的。而且使用成本也極其高昂,一般來說復印機尤其是彩色復印機的使用壽命只有2到3年,加上這其中的維護費用,墨的費用等等算下來,打印一張文件的價格已經快近外面復印機店的價格,這樣對于公司來說單張的成本已經過高,為了避免這些不必要的成本開銷,租一臺復印機就是非常好的選擇。

同樣的情況下,選擇租賃就可以省去不必要的開支,一臺彩色復印機的月租不過300到400元,但是卻省去了很多的麻煩,包括維護,包括故障,包括折舊,甚至包括搬運,優易租租賃公司會解決這一切,雖然是用租的方式來進行辦公,但最后每張資料打印的成本還低于購買彩色復印機的價格,同時我們不能忽視的一個問題就是產品的更新換代,如果是買彩色復印機的話,可能半年后這款復印機的技術就已經落后了,但如果是租的話,我們可以時時地跟上產品更新的步伐,用最先進的復印機技術而不用擔心會在這方面落于人后,因為產品的更新換代都是由優易租租賃公司負責,他們作為專業的彩色復印機租賃公司,換代是必然的步驟那么彩色復印機租賃也就實實在在是一個雙贏的行業,我們還有什么理由拒絕呢?

 


點擊咨詢
售前咨詢熱線
400-891-7066轉1
售后服務熱線
400-891-7066轉2