手機端
手機二維碼

配送方式

  送貨上門:

  優易租租賃的所有設備,均享有免費送貨上門服務。優易租倉儲充足,靈活調度,配備先進物流系統,第一時間精準送達。客戶下單后,優易租2分鐘內處理訂單,閃電配送,48小時內將客戶所需設備免費送貨上門,保障效率和安全到達。專業、快捷、一站式服務,只為節省用戶成本,提高用戶辦公效率。

注意事項:

1.線上下單的客戶,請在提交訂單時準確選擇地址信息,否則有可能導致貨到付款訂單無法送達和配送超時。

2.簽收時請注意檢查外包裝是否完好,數量、型號和配件是否齊全,簽收后如果發現異常可以致電優易租客服。 

上門自取:

上門自取是優易租應某些用戶的特殊要求,為方便用戶收貨,為用戶提供的固定地點提貨的模式。用戶在提交訂單時,選擇“上門自取”,選擇離自己最近的提貨地點。易紛享在配貨完成后,客服會通過短信告知客戶設備已經備好,到達自取點。客戶可根據自己的時間自由安排取貨時間。

復印機配送方式

 

注意事項:

1. 自取時間:周一至周日,09:00 - 18:00(如遇國家法定節假日,則以優易租官網公告發布放假時間為準,請大家及時關注);

2. 優易租客服告知用戶貨物已經備好后,取貨時間默認為7天。超過7天不上門提貨(特殊情況請提前聯系客服),則視為默認取消訂單。

3. 取貨時,請檢查設備外包裝是否完好,數量、型號和配件是否齊全,離開提貨點后優易租將不再對設備數量負責,只負責租期內的維修工作。




上一篇:簽收流程
下一篇: 沒有了
點擊咨詢
售前咨詢熱線
400-891-7066轉1
售后服務熱線
400-891-7066轉2