手機端
手機二維碼

教學一體機,教育智慧更有趣!

注意力的培養一直以來幼兒教育比較關注的問題。幼兒大都自制力較差,對學習做作業都有抵抗心理。窗外飛舞的蝴蝶,同桌小伙伴做的游戲,遠遠比學習更有趣味,而且來的輕松。誘發孩子的學習的興趣,提升課堂趣味,是在幼兒教育中亟待解決的問題。

希沃站在未來的角度,思索未來教育解決方案,推出了教學一體機——智能會議平板。智能會議平板運用“互聯網+”的思維方式和智能硬件設備來變革課堂教學,打造智能高效、富有智慧的課堂教學環境,通過智慧的教與學,促進學生個性化成長和智慧發展。

針對教育資源分配不均的問題,希沃教育一體機增加了豐富多彩的應用軟件、實用教學工具,展示了設備自帶的強大資源庫,囊括了針對不同學科開發各種教育資源,為老師編輯課件及課堂演示儲備了海量素材。在教學資源的載體形式上是更是多樣化的,包括電子文檔、圖片、影視、語音、PPT等多種樣式,讓課堂更加生動有趣。


上一篇: 沒有了
點擊咨詢
售前咨詢熱線
400-891-7066轉1
售后服務熱線
400-891-7066轉2