手機端
手機二維碼

富士施樂經濟型新彩機牡丹2代SC2022租賃,輕松享受移動辦公!

  A3彩色復合機的力作,牡丹2代SC2022。作為一款辦公型彩色復印機,其可謂誠意滿滿,打印分辨率高達1200*2400dpi,打印色彩接近原稿。價格比不少同等打印機器可是優秀了不少。

  最大的特點是增加了移動辦公,更能適應移動化辦公場景需求!

  方便的移動打印; 掃描

可使用Print Utility*1經由Wi-Fi / Wi-Fi Direct?*2連接,從移動設備打印或將紙質文件掃描至DocuCentre SC2022。也可使用Mopria?Print和AirPrint執行打印。還可借助NFC(近場通信)的支持,只需輕觸讀卡器上的設備即可從AndroidTM設備執行打印和掃描。

NFC近場通訊功能

DocuCentre SC2022內置近場通訊(NFC)功能,移動設備僅需輕觸數碼多功能機讀卡器,無需進行其他操作,便可輕松獲得打印資料,讓打印機就像刷卡一樣簡單。

  不受限制的傳真傳輸

  可將接收到的傳真文件自動轉發到已登記電子郵件地址。即使在外出或休假期間,也可以PDF格式來接收傳真文件,不錯失任何商機。除電子郵件外,還可轉發到服務器(SMB / FTP),或邊轉發邊打印。

  如此強大的功能,你是否心動了,優易租現在各個服務網點提供2022租賃服務,想要租賃的朋友可以咨詢客服喲。


點擊咨詢
售前咨詢熱線
400-891-7066轉1
售后服務熱線
400-891-7066轉2