手機端
手機二維碼

優易租與滴滴出行簽訂MAXHUB視頻設備采購合同

優易租與滴滴出行簽訂MAXHUB視頻設備采購合同,助力提高城市整體效率

“滴滴出行”改變了傳統打車方式,建立培養出大移動互聯網時代下引領的用戶現代化出行方式。較比傳統電話召車與路邊揚招來說,滴滴打車的誕生更是改變了傳統打車市場格局,顛覆了路邊攔車概念,利用移動互聯網特點,將線上與線下相融合,從打車初始階段到下車使用線上支付車費,畫出一個乘客與司機緊密相連的o2o完美閉環,最大限度優化乘客打車體驗,改變傳統出租司機等客方式,讓司機師傅根據乘客目的地按意愿“接單”,節約司機與乘客溝通成本,降低空駛率,最大化節省司乘雙方資源與時間。

滴滴的最初夢想就是為了解決打車難的問題,能讓每個人的出行變得更好。在互聯網時代,那些資源緊缺的領域開始孕育出最新的經濟模式萌芽,這便是分享經濟,而分享經濟將是未來很長一段時間的發展趨勢。滴滴希望未來讓互聯網連接起來的所有交通工具都能互相分享,通過云端的基于大數據的智能交通引擎統一匹配和調度,提高城市整體效率。此次MAXHUB會議平板采購項目,有利于幫助滴滴提升整體的團隊溝通效率,優易租也繼續為滴滴提供后續服務,為提高整體的城市效率努力!


點擊咨詢
售前咨詢熱線
400-891-7066轉1
售后服務熱線
400-891-7066轉2