手機端
手機二維碼

優易租與蒙牛簽訂MAXHUB會議平板采購合同

優易租與蒙牛高科乳制品(北京)有限責任公司,簽訂低溫事業部MAXHUB視頻設備采購合同,助力其構建高效互聯的協作平臺

蒙牛是中國領先的乳制品供應商,專注于研發生產適合國人健康的乳制品,全球乳業10強。蒙牛乳業成立以來,已形成了擁有液態奶、冰淇淋、奶粉奶酪等多品的產品矩陣系列,擁有特侖蘇、純甄、優益C、未來星、冠益乳、酸酸乳等明星產品,為消費者的點滴幸福不斷創新。2017年7月12日,全球最大的專注于農業與食品相關產業的商業機構之一荷蘭合作銀行發布了2017年“全球乳業20強”榜單,蒙牛乳業憑借近年來亮眼的綜合表現連續9年再度入榜,躍居榜單前10強,排名上升一位,再次刷新了蒙牛在全球乳業的排名成績,邁入全球乳業的第一陣營。

蒙牛致力“以消費者為中心,成為創新引領的百年營養健康食品公司”,并將“專注營養健康,每一天每一刻為更多人帶來點滴幸福”作為自己的使命。此次MAXHUB會議平板采購項目,有利于幫助企業提升工作效率,減少信息溝通壁壘。優易租將為蒙牛提供后續的服務,為用戶創造更大的價值。


點擊咨詢
售前咨詢熱線
400-891-7066轉1
售后服務熱線
400-891-7066轉2